走访慰问送温暖 爱心助残迎新年----石首市残联开展春节走访慰问残疾人活动

发布单位: 荆州市残疾人联合会 发布时间:2024-02-08 14:47
打印文章
字体放大
字体缩小
手机查看
扫一扫在手机上查看当前页面

农历新年到来之际,为了让残疾人深切感受党和政府的关心与关怀,2024年2月2日,石首残联党组充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,石首市残联主要负责人一行开展春节走访慰问残疾人活动。

石首市残联主要负责人一行深入部分困难残疾人家庭,与群众进行亲切交谈,询问他们的身体状况和饮食起居情况,了解他们所需所盼,为他们送去慰问物资,并叮嘱他们保重身体,祝愿他们生活越来越好。

石首市残联科学谋划,积极向上级残联争取资金对困难残疾人家庭进行慰问,并联动浙江优站、惠耳听力、公安孱陵这些爱心企业,整合社会资源,为困难残疾人家庭捐赠爱心物资,帮助残疾人解决实际困难。

临近春节,石首市残联将继续发挥好桥梁纽带作用,积极动员更多社会力量加入到扶残助残事业当中来,扎实为残疾人群众办实事,办好事。


石首残联党组为残疾人送去生活物资和帮扶资金

石首残联党组为残疾人送去生活物资和帮扶资金

石首残联党组为残疾人送去生活物资和帮扶资金

石首残联工作人员为在训残疾儿童家庭送去慰问物资

(供稿:石首市残联)